PLATEAU REPAS
Une offre haut de gamme, raffinée, entrée, plat, dessert, réalisée avec des produits locaux, de saison et en adéquation avec vos préférences ou régime alimentaire : froid ou à réchauffer.
NOTRE OFFRE,
le plateau Sur-Mesure
Nous nous réinventons à chaque commande selon nos arrivages de produits frais, ainsi vous avez le choix de composer votre menu ou de vous laisser porter par la créativité du Chef Raphaël Hoefferlin.
Une prestation haut de gamme
« La situation actuelle est exceptionnelle et nous contraint à revoir notre manière de travailler. Dans le but de répondre à vos besoins et celui de nos clients actuels, nous vous proposons un nouveau service de plateaux repas haut de gamme, confectionnés et livrés par nos soins. Nous espérons ainsi vous satisfaire tout en essayant de préserver notre activité et nos emplois. »
Quelques suggestions
du Chef Raphaël Hoefferlin
du Chef Raphaël Hoefferlin
Saumon mariné “maison”,
crème au citron vert & jeunes pousses
Bar de ligne snacké,
boulgour aux petits légumes glacés,
& sa sauce vierge
Dessert gourmand
ou Assiette de fruits
Carpaccio de Saint-Jacques au citron caviar,
éclats de fleurs & fines herbes
Filet mignon de veau du Limousin,
mini légumes braisés,
écrasé de patate douce & févettes
Dessert gourmand
ou Assiette de fruits
Jardin de légumes verts,
sur un écrasé de petit pois & fleur de pensée
Duo de légumes anciens,
boulgour aux épices
& caviar d’aubergines
Dessert gourmand
ou Assiette de fruits
Tous nos plateaux sont fabriqués à partir de matériaux biodégradables (normes NF EN 13432).
> Réservation obligatoire 48h avant <
Livraison respectant les règles strictes d’hygiènes du COVID-19
Coût de la livraison 29,00€ HT quelque soit le nombre de plateaux commandé
Eau plate et eau gazeuse en supplément : 2€ HT la bouteille
UNE QUESTION, UNE ENVIE ?
Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 09h à 18h
au 01 34 66 55 99 et le samedi sur rendez-vous