CHEF À DOMICILE

La réalisation d’un menu unique, fruit de vos envies et de nos conseils. Vous bénéficierez d’une œuvre originale loin des clichés classiques et pourrez ainsi profiter pleinement d’un moment privilégié.

Soleils éléments de séparation

Privé

Affaires

Entreprises

Événements

Tous nos produits sont issus du travail de l’artisanat français auxquels nous appliquons notre expérience et nos méthodes de restauration gastronomique.

LA SIGNATURE DU CHEF RAPHAËL HOEFFERLIN

L’expérience et le savoir-faire de la restauration haut de gamme

« En premier lieu, j’ai appris, travaillé et perfectionné mes armes dans la haute gastronomie française. Pendant huit années, je me suis formé auprès de chefs prestigieux, tels que Jacques Maximin, Alain Llorca, Marc Veyrat, Alain Dutournier et Guy Martin. Ensuite, j’ai été au service de plusieurs ministres, pendant six ans, où j’ai affiné mon savoir-faire de Chef ainsi que ma signature culinaire. Aujourd’hui et depuis plus de 10 ans, je suis à la tête de Réception Prestige. Je me suis entouré d’une brigade expérimentée avec laquelle je travaille en parfaite harmonie. Cela me permet aujourd’hui de vous proposer des compositions innovantes qui raviront vos papilles et vos yeux tout en prenant en comptes vos attentes. J’ai à cœur votre satisfaction, c’est pour cette raison que mon équipe et moi-même sommes en constante recherche d’amélioration.

Guillemets noirs

Tous nos amis
ont beaucoup apprécié

Une prestation commandée a l’occasion d’une soirée pour une quinzaine de personnes. Elle fut sans faute et parfaite à tous égards : service, présentation, saveurs, composition de grande qualité et ordonnancement…

J. CRISTAU
Chef d’entreprise londonien

Guillemets noirs

Une soirée sans souci
pour la maîtresse de maison

Merci de votre efficacité et de votre dévouement. Un délicieux repas, des produits de qualité et surtout, une soirée sans souci pour la maîtresse de maison. Un service de Chef à domicile à la perfection.

Serge DEGALLAIX
Ambassadeur

Guillemets noirs

Cette soirée fut une réussite
et le repas était délicieux

Lors d’un dîner d’équipe, nous avons rencontré le chef Raphaël Hoefferlin. Il a su nous transmettre sa passion au travers d’un atelier culinaire. Grâce à son enthousiasme et son sens de l’accueil, cette soirée fut une réussite.

Mme LORICOURT
Groupe STO

CE QUE NOUS FAISONS

nous le faisons avec passion et à la perfection

Suivez également notre activité
sur notre compte Instagram

Soleils éléments de séparation

UNE QUESTION, UNE ENVIE ?

Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredi de 09h à 18h
au 01 34 66 55 99 et le samedi sur rendez-vous