Offrez-vous un bon moment autour d’un repas familial pensé par le Chef Raphaël Hoefferlin pour votre week-end de Pâques.
Le Menu de Pâques
Notre quotidien n’étant plus ce qu’il était, les temps de partage en famille et entre ami sont de plus en plus précieux. Libérévez-vous des contraintes dans la préparation de votre repas, nous nous en occupons !
entrée
Œuf surprise de Pâques parfait,
sur son lit d’artichaut breton
& vinaigrette truffée
plats au choix
Filet mignon de veau du Limousin cuit rosé
ou
Dos de cabillaud de l’Atlantique braisé
ou
Souris d’agneau
ou
Pièce de gigot d’agneau pré-salé,
confit 7h au foin
Plat préparé pour 6 portions.
Pour moins, nous contacter.
Accompagnement
Pommes de terre grenailles de l’Ile de Ré,
lardons paysans, boutons de Paris,
petits oignons grelots confits et tian à la provençale.
(nous pouvons soustraire les lardons à votre demande)
dessert
Nid Pascal,
onctueux et croquant
en duo
Vous prendrez bien
quelques pièces cocktails,
Pic de foie gras de canard cuit au naturel,
surprise de pain d’épices au miel
et figue noire de Sollies
Gambas poêlées aux épices
& chutney de fruits exotiques
Neige de volaille
Millefeuille de viande des grisons des Alpes Suisses,
à l’Ossau Iraty des Pyrénées
Cube de thon rouge snacké à l’unilatéral
& crème de wasabi
prix par personne, soit 5 pièces
Sublimez votre repas
Plateau de Fromages
Un beau plateau de fromages produits par notre maitre fromager affineur, pensé pour 8 personnes et les grands gourmands.
40,00 €
Mignardises
Trois bouchées sucrées pour finir votre repas
et accompagner votre café.
6,00 €
Sublimez votre repas
Plateau de Fromages
Un beau plateau de fromages produits par notre maitre fromager affineur, pensé pour 8 personnes et les grands gourmands.
40,00 €
Mignardises
Trois bouchées sucrées pour finir votre repas et accompagner votre café.
6,00 €
Livraison offerte*
Les commandes seront livrées chez vous par secteur entre le 3 et le 4 avril.
*Aucuns frais de livraison pour les départements suivants :
27, 60, 75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95.
Nous sommes contraints d’appliquer une tarification pour les autres départements de France.
Prise de commandes du 8 mars
jusqu’au 1er avril minuit.
Nous sommes disponible du lundi au vendredi de 09h à 18h au 06.64.93.35.11 ou par email à commercial@receptionprestige.fr