
Les fêtes de fin d’année arrivent à grands pas et il est temps de penser à tous les détails pour vos repas de fêtes. Une fois de plus, en tant que traiteur haut de gamme, nous vous proposons une sélection de produits et menus festifs de grande qualité.
C’est également une bonne façon de soutenir notre activité traiteur dans cette période atypique.
Notre Menu Prestige
En tête-à-tête, en famille ou entre amis, laissez-vous tenter par des plats haut de gamme, réalisé par le Chef Raphaël Hoefferlin pour vos repas de fêtes. Un menu à composer vous même suivant vos préférences et celles de vos convives.

entrées
Saumon mariné « maison »,
crème au citron vert
& jeunes pousses
ou
Foie gras du Périgord cuit au naturel,
confiture de figue Solliès
& ses toasts
ou
Carpaccio de Noix de Saint-Jacques,
& citron caviar

plats
Suprême de volaille,
petits légumes braisées,
champignons des bois, marrons glacés
& sauce de foie gras
ou
Filet mignon de veau du Limousin,
Pommes grenailles rôties,
mini légumes confits, marrons glacés
& sauce truffée
ou
Dos de cabillaud rôti,
ecrasé de pomme de terre à la truffle,
petits légumes, marrons glacés
& sauce poisson

desserts
Tourbillon,
tarte sablée avec crème passion,
noisettes concassées
& mascarpone citron
ou
Tarte framboise,
crème passion
& framboises fraîches
ou
Saint-Domingue,
entremet tout chocolat,
crémeux vanille & base croquante
ou
Tarte au café
Vous préferez partager
une ou plusieurs bûches ?
Bûche citron – praliné
biscuit moelleux aux amandes,
crème de citron onctueuse
& ganache montée au praliné
Bûche fruits rouges – cream cheese
dacquoise amande, confit fruits rouges
& mousse cream cheese
Bûche tout chocolat
biscuit chocolat, crémeux chocolat noir
& mousse lactée
Bûche framboise – thé vert matcha
biscuit au thé vert matcha, confit framboise
& mousse chocolat blanc – matcha



la bûche pour 10 personnes
Vous souhaitez remplacer les desserts de votre menu par une ou plusieurs bûches ?
Aucun problème, discutons en !
Nos produits faits maison
Notre sélection de foie gras prestige
La production de notre foie gras sélectionné est une spécialité de la vallée de la Vézère – Périgord noir, région de notoriété mondiale.
Notre sélection de saumon « Fumé Maison »
Saumon Label Rouge issu de l’agriculture raisonnée,
fumé par notre Chef, Raphaël Hoefferlin.
Nos produits faits maison
Notre sélection de foie gras prestige.
Comme dans tout le Périgord noir, région de notoriété mondiale, la production de notre foie gras sélectionné est une spécialité de la vallée de la Vézère.
Foie gras de canard cuit au naturel
40,00 € les 500 grs
Foie gras de canard vendages tardives.
55,00 € les 500 grs
Pain d’épices traditionnel Alsacien
10,00 € les 500 grs
Notre sélection de saumon « Fumé Maison »
Saumon Label Rouge issu de l’agriculture raisonnée, fumé par notre Chef, Raphaël Hoefferlin.
Saumon fumé maison tranché
20,00 € les 250 grs
Saumon fumé maison tranché
40,00 € les 500 grs
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A la Villa Réception Prestige entre 08h00 et 19h00,
Chemin de Courcelles, 95650 Puiseux-Pontoise
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