Les fêtes de fin d’année arrivent à grands pas et il est temps de penser à tous les détails pour vos repas de fêtes. Une fois de plus, en tant que traiteur haut de gamme, nous vous proposons une sélection de produits et menus festifs de grande qualité.

C’est également une bonne façon de soutenir notre activité traiteur dans cette période atypique.

Notre Menu Prestige

En tête-à-tête, en famille ou entre amis, laissez-vous tenter par des plats haut de gamme, réalisé par le Chef Raphaël Hoefferlin pour vos repas de fêtes. Un menu à composer vous même suivant vos préférences et celles de vos convives.

50,00 € par pers.

entrées

Saumon mariné « maison »,
crème au citron vert
& jeunes pousses

ou

Foie gras du Périgord cuit au naturel,
confiture de figue Solliès
& ses toasts

ou

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques,
& citron caviar

plats

Suprême de volaille,
petits légumes braisées,
champignons des bois, marrons glacés
& sauce de foie gras

ou

Filet mignon de veau du Limousin,
Pommes grenailles rôties,
mini légumes confits, marrons glacés
& sauce truffée

ou

Dos de cabillaud rôti,
ecrasé de pomme de terre à la truffle,
petits légumes, marrons glacés
& sauce poisson

dessert noel

desserts

Tourbillon,
tarte sablée avec crème passion,
noisettes concassées
& mascarpone citron

ou

Tarte framboise,
crème passion
& framboises fraîches

ou

Saint-Domingue,
entremet tout chocolat,
crémeux vanille & base croquante

ou

Tarte au café

Vous préferez partager
une ou plusieurs bûches ?

Bûche citron – praliné
biscuit moelleux aux amandes,
crème de citron onctueuse
& ganache montée au praliné

Bûche fruits rouges – cream cheese
dacquoise amande, confit fruits rouges
& mousse cream cheese

Bûche tout chocolat
biscuit chocolat, crémeux chocolat noir
& mousse lactée

Bûche framboise – thé vert matcha
biscuit au thé vert matcha, confit framboise
& mousse chocolat blanc – matcha

70,00 €

la bûche pour 10 personnes

Vous souhaitez remplacer les desserts de votre menu par une ou plusieurs bûches ?
Aucun problème, discutons en !

Nos produits faits maison

Notre sélection de foie gras prestige

La production de notre foie gras sélectionné est une spécialité de la vallée de la Vézère – Périgord noir, région de notoriété mondiale.

Notre sélection de saumon « Fumé Maison »

Saumon Label Rouge issu de l’agriculture raisonnée,
fumé par notre Chef, Raphaël Hoefferlin.

Nos produits faits maison

Notre sélection de foie gras prestige.

Comme dans tout le Périgord noir, région de notoriété mondiale, la production de notre foie gras sélectionné est une spécialité de la vallée de la Vézère.

Foie gras de canard cuit au naturel

40,00 € les 500 grs

Foie gras de canard vendages tardives.

55,00 € les 500 grs

Pain d’épices traditionnel Alsacien

10,00 € les 500 grs

Notre sélection de saumon « Fumé Maison »

Saumon Label Rouge issu de l’agriculture raisonnée, fumé par notre Chef, Raphaël Hoefferlin.

Saumon fumé maison tranché

20,00 € les 250 grs

Saumon fumé maison tranché

40,00 € les 500 grs

Comment récupérer ma commande ?

A la Villa Réception Prestige entre 08h00 et 19h00,
Chemin de Courcelles, 95650 Puiseux-Pontoise

Ne tardez pas, les prises de commandes ne seront plus possible après le mardi 29 décembre 23h59

POUR VOS COMMANDES
Contactez nous

Du lundi au vendredi de 09h à 18h au 06.64.93.35.11 ou par email à commercial@receptionprestige.fr